пятница, 30 сентября 2011 г.

О старых игрушках

    Сегодня разбирала в шкафу у детей, перебирала тетради, книжки, старые игрушки.
 Вот эту куклу, я выписывала из Москвы; эту куклу Юля подстригла, когда захотела стать парикмахером; сову подарили на Новогднем празднике, когда Юле было всего 2 года. Куклы пролежали в коробке более десяти лет, платья запылились, пожелтели, шелк расползся, моль поточила кукольные пинетки и весь ворс у совы. Перекладывала игрушки, вспоминала, а потом вынесла в мусорный ящик некоторые игрушки, фантики, коробочки, какие-то одежки.
  Жалко, конечно, но никто уже больше с ними играть не будет. Настало новое время и новые игры у детей. Грустно...


6 комментариев:

  1. Наталья, да Вы правы, грустно... дети вырастают, у них появляются новые все более и более серьезные игрушки ... но с нами остаются воспоминания ....

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, я не решилась написать Вам в первом коменте: от девочки в синем не могу оторвать глаз ... может я могу ее удочерить?

    ОтветитьУдалить
  3. А я ещё свои некоторые игрушки храню!!!Детям показываю и рассказываю,как играла...им нравится!!!
    Может что-то да и оставить...

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется зря выкинула! это ж такой раритет =) глядишь я бы открыла рашен антик галерею)) а ты от всего старого избавляешься))

    ОтветитьУдалить
  5. Может и зря! НО у совы весь поролон слежался, как каменный стал, материал порван. У куклы в синем нет ноги, еще у Юли сломалась, платье все расползлось. А у больших внутри резинка совсем растянулась, ничего не держит.
    Ирэна, наверное уже поздно, вчера днем в мусорку выкинула, уже засыпали все.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, очень сожалею ... невероятно жалко ...

    ОтветитьУдалить