пятница, 22 сентября 2017 г.

И опять зайка

  Ну вот, огородные дела закончены, за окном дождь и пасмурно, самое время вернуться к любимым занятиям. Читаю, смотрю сериалы и вяжу. Я люблю вязать перед телевизором.
  Вот и еще одна зайка появилась. Осенняя! Я так не специально. Просто на тело зайки израсходовала моток пряжи неизвестного происхождения, что-то полушерстяное, явно купленное не мной. А доставшееся мне или от тетушки, или от соседки, которая перед переездом отдала мне два пакета разной пряжи. Теперь уже и не помню, как она ко мне попала.
  Зайка получилась слегка серого цвета, Ботиночки связала яркие, и засомневалась, как бы так сочетать, чтобы и не совсем ярко, и не скучно. В результате все отложенные на зайца ниточки были заменены на другие. Но я довольна результатом.
В сумочке у зайки не морковка, а конфетка и пончик с глазурью. Потому что моя зайка сладкоежка, а еще немного толстушка, и модница. Хотела еще и на шею что-то связать, но думаю, что будет перебор.

А за окном тоскливая осень, Может еще и поэтому такие цвета использовались?

МК Бэлы Макаевой.

6 комментариев:

  1. Ой, Наташа, какая серьезная зайка! Но мне кажется, она все равно не осенняя, она солнечная! (Может, это мне кажется, потому что яна югу. Но я вижу в ней солнце и свет! Прекрасная работа. Впрочем, как всегда. И, как всегда, каждая твоя работа индивидуальна и своим характером. Как тебе это удается?

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, зашла к вам в блог и зачиталась, пересмотрела ваши фото. Внуки прелесть. Зайка тоже понравилась, особенно платье!
    Надежда Семеновна
    https://nadezda-garden.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья! Зайка чудесная!У каждой девочки должна быть сумочка. Так профессионально выполнена, чудо!
    Наталья, я к Вам пришла от Марины. Затронула тема о вышивке. Вышивку можно предложить в музей. В Томском краеведческом бывают прекрасные выставки вышивальщиц, очень посещаемые. Вышивку можно предложить на время выставки тематической, можно в дар. В гос. музее предметы музейного значения, принятые по акту хранятся вечно.
    Рукодельных успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Нужно подумать. У нас тоже музей есть. Только они не в рамках, просто на полотне.

      Удалить