вторник, 9 мая 2017 г.

Майские праздники

   Майские праздники почти прошли, возвращаемся к насущным делам.
  1 мая вообще не заметила, только к вечеру, зайдя в компьютер, опомнилась. Раньше были демонстрации, да еще работала, праздник чувствовался. А  наутро, 2 мая.  была опять зима, снег валил, и я даже боялась, что лук и чеснок замерзнут.

     
  Еще и не заметила, потому что заняты были. Мы доделывали ванную, новую плитку на пол выкладывали. Туалет уже готов. Осталось развесить полки и на этом пока ремонт до осени приостанавливается. Дача, посадки, возможно внуки, дел на лето хватит  и без ремонта. 
  День радио тоже в этом году прошел незаметно. На работе не стали собираться из-за погоды, да и настрой не тот. Сокращения обещают продолжать, так что я не последняя. С мужем друг друга поздравили и все. Он в армии радистом был.
  Вчера отмечали день рождения мужа на даче. Шашлыки жарили. Ветер был сильный, пришлось огораживать мангал. А вечером прочитала, что в соседней деревне сгорело 7 домов из-за шашлычников. Как-то даже страшно стало. Слава Богу, у нас без происшествий. А травка уже вовсю зеленеет, березки почки распускают, здорово.

 

 
 Сегодня праздник, день Победы. Надеялась на праздничные мероприятия сходить, но провожала сына, а потом уже и отдохнуть от вчерашнего захотелось. Посмотрела только в новостях о праздновании, вечером еще салют будет.
  Завтра  будни начинаются, у брата опять проблемы, с утра нужно будет к нему ехать. Так и живем.


4 комментария:

  1. С праздником , Наташа. Тебя и всю твою семью. Есть значит жизнь и на пенсии. Это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя и тебя с праздником! Пусть будет все хорошо в семье, и мир во всем мире!

      Удалить
  2. Наташа, как чудесно: такая компания, шашлычки, семья, друзья. Нет ничего на свете важнее этого. Я имею в виду, когда есть, кого позвать на свой праздник. Мира вам - в семье и вообще. Пусть рядом с вами всегда будет много близких людей. Ну, и с Днем Победы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за пожелания! Такая компания у нас уже долгие годы, пусть так и будет.

      Удалить