вторник, 1 декабря 2015 г.

Тихий Дон

 Смотрю фильм "Тихий Дон", снятый Урсуляком. Первые серии не понравились, а потом как-то вгянулась. Досмотрю обязательно!
  Но, категорически не согласна с выбором актеров! Ну какой это Гришка Мелехов? Маленький, плюгавенький, с замашками какого-то шкета-бандюгана? Не верю! А Аксинья - просто бледная моль. Может актриса, Полина Чернышова,  и хороша, но не в этой роли. С  Натальей - Дарья Урсуляк - согласна, есть в ней какая-то изюминка.   Аксинья совсем не зацепила! А  подборка актеров в семью Мелеховых? Все разные и совсем нет ничего чтобы их объединяло! Нет понятия - семья. Хотя Маковецкий нравится!
   И все-таки фильм Герасимова С.А. был намного интереснее. Стоило ли пытаться сравниться с ним? Но одно утешает -  лучше чем фильм Ф.Бондарчука!

2 комментария:

  1. Фильм немного посмотрела. Мелехов понравился. Ну... на четверку)) очень понравился Маковецкий. И Наталья просто ОЧЕНЬ понравилась. Аксинья. ты Наташа права, совсем не подходит. Играет не так уж плохо, но не то!!! Так что с тобой согласна. Но фильм не стала смотреть. Ни один из прежних не смотрела. (не мой жанр...) Но помню Элину Быстрицкую. Она ведь Аксинью играла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аксинья Быстрицкой мне нравится. Может поэтому такое восприятие. Вчера смотрела опять. Григорий меняется от серии к серии, но все равно что-то не то. Осталось еще немного, сегодня заключительные серии.

      Удалить