четверг, 24 февраля 2011 г.

Для маленьких

  У меня пока нет внуков, но есть два маленьких племянника, а еще внучки подруги и сестры. Вот для них, и собственного удовольствия я и вяжу.
  Вот некоторые изделия на малышей:
  Для Егорки  - голубой комплект крючком. Понравилось вязать шапочку по японскому описанию. Такой же комплект, но в зеленом цвете связала для Данилки. Рыженький комплектик для Мирославы .

 Для Вадимки комбинезончик и кофточка. К кофточке были еще штанишки коричневого цвета, но попалась не совсем удачная пряжа. После двух-трех стирок, они совсем закатались и потеряли "товарный" вид. А комбинезон через некоторое время превратился в кофточку и служит до сиз пор уже Данилке.
А эта кофточка уехала в Осинники, т.к. получилась больше девичья, чем мальчиковая. Теперь ее носит незнакомая мне девочка, дочка подруги снохи, мне не жалко.


Когда Вадим был еще маленьким, мне попался в сетях Интернета вот такой  комплект, но так и не успела связать. Связала уже для его брата Даниила, но не хватило пряжи, а нужного цвета не было. Пришлось изворачиваться. Вот что получилось:
 Шапочка тоже другая. Вязала, начиная с ушек, двойной, а уж потом по готовому изделию вышивала снежинки.
  Это лишь немногие из моих вязанных вещей, те, которые нашла на фотографиях.


3 комментария:

  1. И после таких очаровательных комплектов и шикарнейших платьев Вы не решаетесь начать ирландское кружево? С удовольствием буду читать ваш блог, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за похвалу! Но после того как я стала читать многие посты рукодельниц, бывать на "Осинке" и прочих вязальных сайтах, что-то мне уже не кажется, что я умею вязать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего подобного! Прекрасные вещи. А ирландию советую освоить именно из-за процесса. Интересно вязать. Но ношу редко. Жаль своего труда.

    ОтветитьУдалить