воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Мои вязалки

   Я вчера разбирала шкаф и раскладывала свою одежду. Убирая свои вязанные вещи, решила прикинуть - сколько же я навязала за 30 лет?
  Сейчас мне пятьдесят, сознательно вяжу лет с 19-20. До этого были только носки, шарфики, иногда рукавички, хотя, нет, помню шапочку-капор, в классе 8-ом. Вяжу всегда перед телевизором, не могу если руки не заняты чем-то. Вяжу на работе, т.к. работаю в смену и характер работы позволяет. Вязала когда были дети маленькие, в любую свободную минуту, и теперь для собственного удовольствия.
   Ну ладно, округляем - тридцать лет непрерывного вязания: для себя, мамы, папы, брата, мужа, детей, племянников и пр. родственников.
  Взяла листок и ручку и навскидку насчитала более 150 крупных вещей. А если еще учитывать носки, (для всех родных, т.к., почти всем вязала я, у мамы болели руки и затекали руки от вязания), салфетки на подарки, плед, обвязанные платочки и воротнички?
   Приятно сознавать, что почти у всех моих родственников и многих знакомых есть вещи связанные моими руками. На заказ не люблю вязать, т.к. очень переживаю, если что-то заказчику не нравится, и не умею оценивать свою работу. А вот дарить свои изделия обожаю. Делаю это от души, очень люблю , когда человеку нравится. Мне кажется, что если от всего сердца, то передается тепло моей души.
  Жаль, что раньше не догадывалась фотографировать свои вязалки специально, но на многих старых фото есть мои вещи.
  



3 комментария:

  1. Наташа, а Вы сделайте новые фото старых вещей и покажите самые удачные. Пусть мир полюбуется :)

    ОтветитьУдалить
  2. И я так думаю. Я тоже стараюсь старые вещи перефоткать)) Жаль, чтораньше с фото были проблемы...

    ОтветитьУдалить