пятница, 16 июня 2017 г.

Самый долгий "долговяз" завершен! Бабушкин квадрат.

   Этому долговязу уж точно больше 5,  а то и 7 лет! Когда -то у меня была задумка утилизировать разные остатки и связать плед на диван сына. Навязала квадратов разного размера, но никак  не могла скомпоновать их, все примеряла, переделывала. А  потом надолго забросила, так как кончились основные нитки, затянули другие проекты, диван заменили на кровать, и необходимость отпала.
  Через несколько лет  снова вытащила на свет вязание, решила на дачу сделать плед. И опять не закончила! А потом купили другую машину, старые чехлы не подошли, а новые как-то не покупались, вот и застелили заднее сиденье в автомобиле. Понравилось! Опять достала начатые квадраты, решив обвязать и передние сидения. И снова заминка, и опять отложила все на почти 2 года.
  Но наконец-то сложилось все, и буквально за 2 дня я закончила вязание! Теперь у нас новые, эксклюзивные чехлы в машине! Мне очень нравятся! Хвастаюсь!


Здесь на снимке еще не проделала отверстия для крепления, сейчас уже все есть, все подогнано. Я удовлетворена своими чехлами и рада, что долговяз завершен! Но, у меня еще есть один начатый плед, который тоже уже не актуален, но распускать не хочется, а применения пока не придумала!

6 комментариев:

  1. Вот это да! как здорово получилось! И красиво и уютно! Молодец !!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, супер!!!!!!!
    Я тоже 2 года собираюсь обшить полукресла на дачке, но никак не могу закончить. А ты такие сложные формы так ровненько и красиво обвязала. Я в восторге. Руки у тебя, точно золотые. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, так потому и долго тянулось все, что сложно вписаться в размер. Благо вязаное полотно растягивается, скрывая недочеты. А за "руки" спасибо, приятно!

      Удалить
  3. Хо-хо, да ведь - зато!
    Наташа,
    эксклюзив ведь и зимой хорошо, попй не мерзнет.)
    Очень хорошо)

    ОтветитьУдалить