суббота, 11 апреля 2015 г.

Возвращаясь к предыдущему...

  Вот и поговорили...Хотела помочь, а получила кучу негатива в свой адрес. От "не лезь в мою жизнь, хочу-пью, хочу в петлю лезу", до запрета общения. И жить как хочется мешаю, и мыслю старыми взглядами, а сейчас все так живут. И вообще, пусть предоставят ей квартиру, а она будет с детьми жить как хочет. И если заявлю в органы, то порвет просто. Вот так! Все виноваты, одна только белая и пушистая.
 Ну что же, для меня больше этот человек не существует, А вот детей и его жалко. Молчит, боится слово сказать,  а она грозит, что снова уйдет. А дальше будет только хуже, она почувствовала слабину. Ну остается только надеяться, что отложилось хоть что-то в ее голове.
  Хотя вряд ли. Поживем-увидим.  Я оказывается, совсем не разбираюсь в людях. Принимаю все за чистую монету. Всегда по первому зову шла на помощь, а мной просто пользовались. И это было сказано прямо в глаза, 

4 комментария:

  1. Плохо, жаль.
    Я кстати не терплю когда со мной так разговаривают, могу и пощечину залепить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не поверишь, у меня такое же желание было!

      Удалить
  2. Я бы в такой ситуации стала думать о себе и своей семье. Наташа, у тебя ведь не идеальное здоровье. Не трать его. У тебя есть своя семья. Думай о них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, не умею я думать только о себе. Но буду стараться.

      Удалить