среда, 2 ноября 2011 г.

Довязала!

   Только что закончила свою кофточку. Хотела еще в августе связать, но пришлось притормозить из-за нехватки ниток! Полмотка всего нужно было, а в продаже нет. И вот муж ездил в Новосибирск и привез то, что требовалось. Показываю в сыром виде, уж очень хочется услышать комментарии.
Нужно купить пуговки или застежечки и будет все готово. Хотя пока мне не очень нравится. Наверное, рукав 3/4 зря связала. Но в оригинале так. И попросторнее можно было бы. Но я еще и поправилась после болезни, хотя это отговорки, конечно. Буду ждать ваших мнений.

7 комментариев:

  1. Очень красивый цвет и симпатичная моделька! Так аккуратненько связано, гладь - как на машине.
    Мне кажется, после стирки она немного расправится и будет впору.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа вяжешь ты конечно как профи! Идеально!Цвет пряжи очень тебе идет! Модель хорошая! И мне бы хотелось бы простора:))) но ведь это решаемо.
    И насчет пряжи если что пиши я тебе вышлю чтобы мужа не гонять

    ОтветитьУдалить
  3. Эта модель не должна обтягивать, но и застегиваться не должна. Согласна с Таней - стирка может помочь.
    Наташа, даже если сейчас кажется не идеальной, кофточка очень хорошая. Может стать стимулом немного похудеть))) Это и для здоровья хорошо будет.
    А еще я такие модели ношу с водолазками черными - рукав будет выглядывать - это интересно. И узор на черном рукаве будет красиво смотреться.

    ОтветитьУдалить
  4. А я согласна насчет рукава, он создает ощущение куцести. Я бы немного еще укоротила рукав, чтоб чуток только локоть прикрывал. Но можно конечно сначала отпарить и посмотреть еще раз, может ширина уберет это ощущение от рукава.
    Насчет аккуратности - это да, красиво исполнено и цвет обалденный.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Мне очень важны ваши отзывы.
    Таня, я тоже надеюсь на стирку. как только куплю застежки, сфотографирую еще раз.

    Оксана, да я не специально гоняла мужа. У него друг за товаром к вам ездит. А сейчас временно без прав, и мой муж за рулем был. Иногда, когда заказываю, он мне на рынке пряжу оптом берет.
    А цвет мне тоже нравится, я вообще люблю оттенки синего.

    Вика, похудеть бы не мешало, но вот как? Силы воли нет, а теперь еще не хожу на занятия фитнесом, после опреации. Я и не ем много, но от сладкого не могу отказаться. Да и сидячая работа тоже дает лишние кг. Черная водолазка у меня есть, но сюда, думаю она будет толстой. Планирую прикупить светлую водолазку или топ, под светлые брюки.

    Ташенька, насчет рукава у меня тоже сомнения. Посмотрим. А отпаривать изделия я давно отказалась. Просто после стирки раскладываю на полотенце, расправляю и сушу.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, мне понравилось. :)

    ОтветитьУдалить