пятница, 25 марта 2016 г.

Увы!

 Совсем недавно писала о рождении новой семьи. Но, прошло всего несколько месяцев и она распалась. После 4-летнего совместного проживания и почти года в браке. К счастью, нет детей, но все равно очень печально.

5 комментариев:

  1. Наташа, очень грустно. Мои младшие тоже живут "совместно" три года и сколько-то месяцев. Я боюсь, раз до сих пор не регистрируются, то ... мало толку будет. Почему-то же не хочет кто-то из двоих штамп - ведь это о многом говорит. Штамп - не просто ведь печать - ответственность, в первую очередь, и пр. И требования потому появляются сразу от одной из сторон. Раз штамп появился - что-то должно измениться. А част не меняется. ...Мне даже страшно, если мои младшие оформят, наконец, официально: не будет ли это началом конца. Слишком часто так бывает, если сразу не женятся, хотя бы через год-два, то потом, после долгого житья в гражданском браке, после от регистрации начинают ждать чего-то другого, нового, или пробуют требовать каких-то новых отношений, а они обычно привычно идут по-прежнему сценарию или даже хуже...
    ...сложно в комментарии все это анализировать. Но я вас очень понимаю и сочувствию. Потому что сама беспокоюсь - за своих в такой же примерно ситуации.

    Хотя, лучше думать: что ни делается, все - к лучшему. Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марина, меня тоже настораживало, что не оформляют так долго отношения. В разговорах о детях, невестка говорила: "Рожают от мужа". Значит, не считала его мужем? А зачем тогда так терять время? Ну вот поженились, такая свадьба была хорошая. сами все организовали, и что в итоге? Спрашиваю сына, зачем тогда все это было. Говорит, что свадьбу делал для Тани, она хотела. Думал, что это скрепит союз, ведь попытки уйти уже были, оказывается. Живут-то в другом городе. нам не все говорят. Я конечно, видела, что разные они очень, но к выбору сына относилась с пониманием. А вот теперь не знаю. И жалко, и больно, и привыкла, и хочется чтобы его любили и уважали. Надеюсь, что все к лучшему...

      Удалить
  2. Боже мой, Наташа, как под копирку, только у меня дочь. Она как раз считает своего - мужем. И я привыкла тоже к "зятю" - со мной живут. И на съемках с ним работаю, всегда все - вместе. Но ... про детей, так же рассуждает моя дочка, как ваша невестка. Ну не уверена она, что он с ней останется. Раз не хочет штамп, значит, есть причины? Значит, тоже не уверен, что это ему надо. (это я про своих). Куда ж еще и детей... Очень все сложно. Заставили вы меня лишний раз задуматься. Хотя изменить не в силах - не вмешиваюсь совсем. Извините, что влезла тут со своим, просто - как со стороны посмотрела. И расстроилась. Ну ладно, образуется, конечно. Молодые еще: и ваш, и моя. :) Извините, еще раз.

    ОтветитьУдалить
  3. Грустно, но это жизнь. Всё образуется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь! Но как тяжело смотреть в грустные глаза своего ребенка...

      Удалить