суббота, 4 июня 2011 г.

Лето, вот уже и лето...

  Вот и лето наступило.
  А я почти все времена года пропустила. Осень началась с большой неприятности. 14 октября - день перевернувший всю нашу жизнь. Затем вся зима прошла под знаком ожидания развязки, а началась весна и тут моя болезнь, как следствие пережитого стресса...
Столько горя пришлось пережить!!! Никакому врагу не пожелаю!!
   Вчера разговаривали с Юлей по Скайпу, скоро приедут. 15 июня планируют быть в Томске. Юля говорит, что год прошел быстро, а для меня так последние полгода просто пролетели как миг.  9 дней полного счастья  и сколько неприятностей и горя потом...  Но все, хватит!!!
  Ведь когда-нибудь все кончается, надеюсь что с приездом дочери откроется новая страница, и наступит белая полоса в нашей жизни. Я очень хочу этого, и стараюсь думать только о хорошем. Не всегда получается, но нужно жить дальше.

5 комментариев:

  1. Должно всё измениться! Нужно верить.

    ОтветитьУдалить
  2. Я верю,что мысль материальна.Поэтому нужно думать только о хорошем)))

    ОтветитьУдалить
  3. А я теперь уже даже точно знаю, что мысль материальна. Вот думала о болезни и получила ее. А теперь все плохие мысли гоню, но они снова лезут.
    Большое спасибо всем за поддержку! Я просто оживаю, читая ваши альбомы и отзывы! Но пока редко пишу сама, настроение пока не то.

    ОтветитьУдалить